Gastronomía

Una carta basada en la cocina tradicional y de temporada con un toque actual, que transmite nuestra forma de entender la cocina

Gazpacho de remolacha con caviar de trufa del maestrazgo

En Sopa de lletres, ponemos todo nuestro esfuerzo, conocimientos y pasión en cada una de nuestras elaboraciones, intentando plasmar la tradición de la cocina mediterránea con un toque contemporáneo.

Ensalada de algas, cítricos y berberechos
Tartar de atún y aguacate con helado de wasabi
Carrillera de iberico estofada a la cerveza negra

Nuestra cocina se basa en el ciclo natural de las estaciones, con los ingredientes frescos que nos trae cada temporada, buscando siempre la calidad, con la máxima proximidad posible.

Tacos de cochinita pibil "a fuego vivo"
Arroz a la " llauna "
Fish & Chips

La receta de nuestra cocina es buscar el mejor producto, aunar la tradición con las nuevas técnicas culinarias, añadirle un toque de intuición y creatividad, aliñarlo con nuestra pasión por la gastronomía, y servirlo en un plato con estilo propio.

Wok selva negra
" Tòfones y bolets "
Equipo

Restaurante Sopa de Lletres es la suma de esfuerzo e ilusión con la que trabajan Javier Ruipérez, María José Gimeno y todo su equipo

Llamar Enviar mensaje