Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera
Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos
Croquetas de carrillera de ternera con mahonesa trufada
Albóndiga de sepia al curry rojo
Costilla Duroc glaseada al mole
————-
Mousse de chocolate, mango y avellanas
Gofre de pistacho con helado de tiramisú
Ensalada de escalibada con mojama y vinagreta de mostaza
Croquetas de carrillera con mahonesa trufada
Tempura de berenjena rellena de gambitas con emulsión de ajo negro
Jamoncito de pato relleno, con costra de hojaldre
——–
Fideua de setas de temporada y ajos tiernos
Suquet de cabracho, langostinos y mejillones
Sorbete de manzana verde al cava
Esponjoso de chocolate con leche y praliné
Fruta natural preparada
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Esta web utiliza las siguientes cookies adicionales:
(Lista aquí las cookies que estás utilizando en la web.)
Más información sobre nuestra política de cookies