Gazpacho de remolacha con apio y manzana verde
Chupa-chup de foie almendrado con vino caramelizado
Escalivada ahumada con virutas de mojama
Hamburguesa de sepia con mahonesa de lima
Crujiente de rabo de toro con jugo de su estofado
————-
Mousse de chocolate y frutos rojos
Gofre de pistacho con helado de tiramisú
Escalivada ahumada con virutas de jamón
Cuajada de foie, higos y Pedro Ximenez
Ensalada de secreto ibérico curado a la pimenta negra con vinagreta de frutos secos
Croquetas de chipirones en su tinta con mahonesa de lima y jengibre
Esparrago rebozado con tabule de verduritas
Costilla Duroc glaseada al mole rojo
——–
Arrossejat de calamar de playa
Ventresca de pez espada a la parrilla con cebollitas al balsámico
Sorbete mai-tai
Fruta natural preparada
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Esta web utiliza las siguientes cookies adicionales:
(Lista aquí las cookies que estás utilizando en la web.)
Más información sobre nuestra política de cookies