Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera
Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos
Croquetas de carrillera de ternera con mahonesa trufada
Albóndiga de sepia al curry rojo
Costilla Duroc glaseada al mole
————-
Mousse de chocolate, mango y avellanas
Gofre de pistacho con helado de tiramisú
Crema tibia de hinojo y espinacas con chips de jamón
Ensalada de quinoa con encurtidos y vinagreta de mostaza
Croquetas de gambas al ajillo
Piruleta de morcilla de burgos y ajos tiernos con agridulce de piquillos
Lasaña de manitas y setas de temporada
——–
Cazuela de arroz meloso de conejo con alcachofas y caracoles
Ventresca de atún a la parrilla con sésamo y cebollitas al balsámico
Sorbete de mango al cointreau
Esponjoso de calabaza y mascarpone con dulce de leche
Fruta natural preparada
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Esta web utiliza las siguientes cookies adicionales:
(Lista aquí las cookies que estás utilizando en la web.)
Más información sobre nuestra política de cookies