Menú Gastrotapas

Menú Gastrotapas

Disponible Jueves, Viernes y Sábado en el servicio de cenas.
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
Entrantes

Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera

Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos

Croquetas de carrillera de ternera con mahonesa trufada

Albóndiga de sepia al curry rojo

Costilla Duroc glaseada al mole

————-

Mousse de chocolate, mango y avellanas

Gofre de pistacho con helado de tiramisú

Ver carta completa Reservar
Entrantes

Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera

Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos

Croquetas de carrillera de ternera con mahonesa trufada

Albóndiga de sepia al curry rojo

Costilla Duroc glaseada al mole

————-

Mousse de chocolate, mango y avellanas

Gofre de pistacho con helado de tiramisú

Ver carta completa Reservar
Entrantes

Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera

Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos

Croquetas de carrillera de ternera con mahonesa trufada

Albóndiga de sepia al curry rojo

Costilla Duroc glaseada al mole

————-

Mousse de chocolate, mango y avellanas

Gofre de pistacho con helado de tiramisú

Ver carta completa Reservar
Menú Celebración

Menú Celebración

Disponible de Martes a Domingo en el servicio de comidas.
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
Entrantes

Crema tibia de calabaza con costrones al pimentón de la vera

Ensalada de escalibada con mojama y vinagreta de mostaza

   Croquetas de carrillera con mahonesa trufada

Tempura de berenjena rellena de gambitas con emulsión de ajo negro

Plato principal

Jamoncito de pato relleno, con costra de hojaldre

——–

Fideua de setas de temporada y ajos tiernos

——–

Suquet de cabracho, langostinos y mejillones

Postre a elegir

Sorbete de manzana verde al cava

——–

Esponjoso de chocolate con leche y praliné

 ——–

Fruta natural preparada

Ver carta completa Reservar

CARTA DE TEMPORADA

ENTRANTES
Virutas de jamón ibérico, pan tostado y tomate rallado
Selección de quesos artesanos, picos y frutos secos
Tartar de atún y aguacate con helado de wassabi
Ensalada de quinoa roja y blanca con encurtidos y vinagreta de mostaza
" Sopa de lletres " con caracolas rellenas de pollo y piñones
Humus de berenjena ahumada con caballa en escabeche de cítricos
Crema tibia de boletus con caviar de trufa del maestrazgo
Ensalada de secreto ibérico curado a la pimienta negra con vinagreta de frutos secos
Piruleta de langostino con hilos de hojaldre y albahaca
Sartén de huevos trufados con patatas y jamón ibérico
Crujiente de robo de toro con jugo de su estofado
Foie fresco a la plancha con moscatel, cebolla caramelizada y helado de queso
Croqueta meloso de manitas y jamón ibérico
Gambas rojas a la sal con aceite de trufa
ARROCES
Fideua de boletus y ajos tiernos
Arroz del " Senyoret "
Paella de verduras de temporada
Arroz " a la llauna "
Fideua de rabo de toro
Cazuela de arroz meloso de pato y setas de temporada
PESCADOS
Lomo de corvina a la parrilla con causa limeña y verduritas
Popietas de lenguado, calabacin y gambas con salsa de citricos
Lomo de bacalao gratinado con ajoaceite de cabello de ángel
Pulpo a la parrilla con kimchi y mahonesa de lima
CARNES
Steak tartar de solomillo de añojo con encurtidos
Entrecot de ternera a la parrilla con salsa de cinco pimientas
Tacos de cochinita pibil " a fuego vivo "
Carrilleras de ibérico estofadas a la cerveza negra
CAPRICHOS DULCES
" El bosque de chocolate "
( boletus de tres chocolates, champiñón de café y texturas de chocolate )
Gofre de pistacho con helado de tiramisú
Nuestra tarta Red Velvet
Fajita de chocolate crujiente
( Con relleno de mousse de chocolate, helado de frutos rojos )
Lingote de turrón y caramelo con helado de mango
Sorbete de mandarina al cointreau
Sorbete de limón al cava

CARTA DE VINOS

Vinos Blancos
Pazo de Señorans
D.O. Rías Baixas
Hermanos Lurton Verdejo
D.O. Rueda
Viña Perez Verdejo
D.O. Rueda
Divino Rei
D.O. Ribeiro
Recuérdame
D.O. Utiel - Requena
Vinos Tintos
Enrique Mendoza Pinot Noir
D.O. Alicante
Petalos del Bierzo
D.O. Bierzo
Esgarracordes Crianza
I.G.P. Castellón
Clotas
I.G.P. Castellón
Habla del Silencio
D.O. Extremadura
Pago de los Balagueses Syrah
D.O. pago de los Balagueses
Camins del Priorat
D.O. Priorato
Viñas del Vero Crianza
D.O. Somontano
Mala Vida
D.O. Valencia
Bobos Finca Casa la Borracha
D.O. Utiel - Requena
L' Alegria Bobal
D.O. Utiel - Requena
Carmelo Rodero Crianza
D.O. Ribera del Duero
Finca Resalso
D.O. Ribera del Duero
Gazur
D.O. Ribera del Duero
Pago de los Capellanes Crianza
D.O. Ribera del Duero
Emilio Moro
D.O. Ribera del Duero
Dinastia Vivanco Crianza
D.O. Rioja
Lindes de Remelluri
D.O. Rioja
Pergamino Crianza
D.O. Rioja
Contino Reserva
D.O. Rioja
Viña Real Crianza
D.O. Rioja
Cavas
Gramona la Cuvee Brut Reserva
Bodega Gramona
Babel Brut
Bodegas Vinya Natura
Dominio de la Vega Brut Reserva Rosé
Bodegas Dominio de la Vega
Tantum Ergo
Bodegas Hispano Suizas
Brut Selección +&+
Bodegas Pinord
Veuve Clicquot Yellow Label Brut
A.O.C. Champagne
Bodegas Clicquot Ponsardin
Llamar Enviar mensaje
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.