" Cocina con estilo propio "

Gastronomía contemporánea, basada en la tradición y la cocina mediterránea.

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Gastronomía

Una carta basada en la cocina tradicional y de temporada con un toque actual, que transmite nuestra forma de entender la cocina.

Espacio

El restaurante apuesta por un espacio acogedor y de diseño que no te dejará indiferente

Restaurante Sopa de Lletres apuesta por un espacio con estilo propio, una cuidada decoración, de ambiente acogedor y de uso multifuncional. El restaurante cuenta con un comedor privado donde celebrar pequeños eventos, reuniones de trabajo, etc..

Equipo

Restaurante Sopa de Lletres es la suma de esfuerzo e ilusión con la que trabajan Javier Ruipérez, María José Gimeno y todo su equipo

Menú Gastrotapas

Menú Gastrotapas

Disponible Jueves, Viernes y Sábado en el servicio de cenas.
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
Entrantes

Crema tibia de boletus con chips de jamón ibérico

Chupa-chup de foie almendrado con vino caramelizado

” Esgarraet al fum ”

Hamburguesa de sepia con pan de su tinta

Crujiente de rabo de toro con jugo de su estofado

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Mousse de chocolate y frutos rojos

Tartita de queso con dulce de leche

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Entrantes

Crema tibia de boletus con chips de jamón ibérico

Chupa-chup de foie almendrado con vino caramelizado

” Esgarraet al fum ”

Hamburguesa de sepia con pan de su tinta

Crujiente de rabo de toro con jugo de su estofado

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Mousse de chocolate y frutos rojos

Tartita de queso con dulce de leche

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Entrantes

Crema tibia de boletus con chips de jamón ibérico

Chupa-chup de foie almendrado con vino caramelizado

” Esgarraet al fum ”

Hamburguesa de sepia con pan de su tinta

Crujiente de rabo de toro con jugo de su estofado

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Mousse de chocolate y frutos rojos

Tartita de queso con dulce de leche

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Menú Celebración

Menú Celebración

Disponible de Martes a Domingo en el servicio de comidas.
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
Entrantes

Crema tibia de hinojo y espinacas con chips de jamón ibérico

Ensalada de pato escabechado a la naranja

Croquetas de arroz negro con corazón de ajoaceite

Piruleta de morcilla de burgos con agridulce de piquillos

Plato principal

Canelón crujiente de ternera estofada a la diabla

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Fideua de setas de temporada y ajos tiernos

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Lomo de escorpa a la parrilla con romescu y verduritas al wok

Postre a elegir

Sorbete de manzana verde al cava

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Torrija de brioche caramelizada con helado de leche merengada

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Fruta natural preparada

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